les pâtes aux crevettes et basilic

Publié le par dalal

les pâtes aux crevettes et basilic

ingrédients:

  • 2 gousses d'ail
  • 200 g crevettes cuites décortiquées ( ou plus si vous voulez)
  • 1 tomate
  • 20 cl crème semi-épaisse
  • 2 c-à-s huile d'olive
  • basilic
  • sel, poivre
  • tagliatelle ( 8 nids)

préparation:

dans une poêle , faire revenir l'ail écrasé avec de l'huile d'olive pendant 2 min, ensuite ajouter les crevettes décortiquées , puis une tomate râpée, saler, poivrer + la crème fraîche + basilic selon le goût. laisser épaissir .

faites cuire les tagliatelles dans l'eau bouillante salée , égoutter, servir avec la sauce déjà préparée, vous pouvez ajouter du fromage râpé, moi j'en mets pas .

cette recette est très facile , idéal pour un dîner.

Publié dans cuisine italienne

Commenter cet article